n
n

Архивы

Рубрики

Среда, Август 21, 2019
AndroidSamsungSamsung Galaxy Watch ActiveГаджеты

Samsung Galaxy Watch Active 2: Что корейцы нам готовят

7 августа в Barclays Center в Бруклине, на традиционной для Samsung презентации новинок Unpacked 2019, будет представлена обновленная версия популярных часов Samsung Galaxy Watch Active 2. На просочившихся в «сеть» фото изображена стандартная модель часов с черным, золотым и серебристым ремешками.

Samsung Galaxy Watch Active 2: Что корейцы нам готовят – фото 1

Характеристики Samsung Galaxy Watch Active 2

К дизайнерским изыскам можно отнести и красное кольцо вокруг кнопки питания. Наличие этого кольца будет обозначать вариант часов, который обеспечивает подключение 4G LTE, в отличие от версии, оснащенной Wi-Fi. Емкость встроенного аккумулятора, по слухам, составляет 340 мАч и 237 мАч соответственно. Кнопка «Назад» на часах теперь овальная, а не круглая, а посередине между двух кнопок на сотовом блоке находится микрофон. Часы будут доступны в размерах 40 и 44 мм и могут поставляться с 1,5 ГБ ОЗУ и 4 ГБ встроенной памяти. Предполагается, что размер экрана останется прежним, то есть, 1,1-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 360 x 360 пикселей.

Samsung Galaxy Watch Active 2: Что корейцы нам готовят – фото 2

Новые функции Samsung Galaxy Watch Active 2

Задняя часть Galaxy Watch Active 2, на которой имеется пульсометр, имеет новый внешний вид. Но что более важно, у устройства есть две новые функции, «позаимствованные» у Apple Watch Series 4 . Одной из них является построение электрокардиограммы (ЭКГ), позволяющей обнаруживать аномальные сердечные ритмы и предупреждать владельца о состоянии, известном как мерцательная аритмия (AFib). Раннее обнаружение чрезвычайно важно, потому что AFib может привести к тромбам, инсультам, сердечной недостаточности и смерти.

Samsung Galaxy Watch Active 2: Что корейцы нам готовят – фото 3

Часы также будут иметь функцию обнаружения потери сознания, аналогичную той, что есть на Apple Watch . В случае определения подобного состояния, Galaxy Watch Active 2 будет вибрировать и посылать визуальное предупреждение, которое можно отклонить. Пользователь также может коснуться экрана, чтобы вызвать экстренную помощь. Если пользователь не реагирует на запросы часов по истечении определенного периода времени, девайс сам позвонит по телефону 9-1-1 и отправит предварительно написанный текст из списка экстренных контактов владельца.

Добавить комментарий